Овсяная лепешка к завтраку

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 2 ст. л. сухой овсянки
  • 30 г нежирного сыра
  • щепотка льняных или кунжутных семечек (можно и без них, но с ними полезнее)
  • любимые специи (у нас хмели-сунели)

Приготовление:

  1. Получается, на каждое яйцо – ложка овсянки, без горки. Яйца взбить. Всыпать овсянку, семечки, специи.
  2. Добавить сыр, натертый на терке. Все перемешать.
  3. Вылить на разогретую антипригарную сковороду без масла. Накрыть крышкой и жарить, пока не подрумянится.
  4. Затем перевернуть и снова жарить под крышкой, до готовности яиц.
  5. Очень просто и невероятно вкусно.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овсяная лепешка к завтраку