Жюльен в тарталетках

Жюльен в тарталетках — еще одна шикарная закуска на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Грудка куриная (вареная) — 400 г
  • Шампиньоны (свежие) — 400 г
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
  • Сливки (20%) — 500 мл
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

  1. Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости. Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело.
  2. Разложить по тарталеткам. Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корочки (минут 10-15 ).

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Жюльен в тарталетках